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濃い揚げ色にしたい

味について

普通の食パンよりもさらに多めの糖分で作ったパン粉です。食パンをパン粉にしている専門店からヒントを得ました。食パンをパン粉にすると味が濃くおいしいのですが、油切れがいまいちだったりバターなどの風味が強く出てしまいますので、衣に最適な甘みに調整しています。

揚げ色について

衣の色は濃く、そしてパン粉の味も強くしたい、という方にはこちらがおすすめです。糖分が高めのため、揚げ色が濃く仕上がり、パンの風味と甘さが際立ちます。特にお惣菜など揚げてから召し上がるまで時間が経ってしまう揚げ物に最適です。

お惣菜の場合、衣の色が白いものより濃いほうが食欲をそそり美味しそうに見えるからです。また時間が経っても衣の色飛びがせず、味も落ちません。こちらのパン粉を使った揚げ物はレンジではなくオーブンで温めてもらってください。サクサク感がよみがえりご家庭で喜ばれること必至です。カツサンドにも最適です。

サイズについて
サイズ PK PSSS PSS PS PM PL PLL PXL
ホワイトフレッシュ・Pシリーズ × × × ×
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ホワイトフレッシュ特製生パン粉 Pシリーズ

メンチカツにも合います

6面カットの生パン粉です。糖分が高めです。元はお惣菜用にと開発しましたが、飲食店でご使用いただくことで揚げたてのおいしさが一層際立ちます。パン粉の味が強く、特に脂身の多いロースカツなどとの相性は抜群です。また、とんかつの味が全体的にしっかりしますので、カツカレーにしたときにルーの味に衣が負けないなど、効果を発揮する優れものです。ただし焦げやすいため、揚げる際に注意が必要ですが、他にはない個性的な揚げ物になること請け合いです。

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